Ristorante Nico Bistrot Cecchina

Nico Bistrot, a Cecchina, bontà alla stato puro per le sue pizze e la sua gastronomia

Dalla pizza al dolce, passando per costine alla texana e stincotto di maiale a lenta cottura…. delizie vere che troverete da Nico Bistrot.
Andando a curiosare sulla loro pagina facebook, sinceramente viene la voglia di precipitarsi ad assaggiare le specialità che propone, con creatività e senza paura di sorprendervi. La pizza, al di là delle classiche margherita o capricciosa, è una vera palestra di creatività e buoni sapori.
E quindi ecco pronta la pizza con Mortadella, burrata e datterino giallo marinato oppure con la nutella, e perchè no pizza prosciutto e fichi oppure spinacini, burrata affumicata, carpaccio di vitello, pomodorini confit e scaglie di parmigiano.. su un letto di pizza che quasi non si vede, sommersa com’è da tanta bontà. La novità di questi ultimi tempi è la pizza al tegamino, una mini pizza maxi buona.
Nico Bistrot lavora così, solo creatività e qualità estreme per soddisfare anche i palati più esigenti.
Del resto i commenti sono entusiasti, a riprova che Nico è un vero laboratorio della pizza, dove continuamente ci si aggiorna sulle nuove tecniche per rendere la pizza sempre più al passo con i tempi per la giusta fermentazione delle farine, per una sempre migliore digeribilità, proprio perchè la pizza è il nostro cibo nazionale e come tale va coltivato e onorato.
Bistrot, oltre la pizza offre un menù di carne e pesce da asporto su ordinazione.
Per chi lavora e non ha tempo per cucinare o pranzare a casa, Bistrot dal martedì al sabato offre a pranzo una gastronomia sempre diversa, con primi, secondi e tante verdure. Non vi resta che andare a Cecchina in Via Italia, 13/15 e verificare di persona le bontà offerte da Nico Bistrot. Per prenotare potrete telefonare al numero 06 93495031.

 

CECCHINA – Via Italia, 13/15

 Telefono: 06 93495031

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