Ristorante Il Porticciolo ad Anzio: specialità di pesce a due passi dal mare

Ristorante Il Porticciolo, di Anzio.
L’antichità e l’esperienza sono il nostro punto forte, insieme,a prodotti freschi e genuini.

Nella bellissima città di Anzio, di fronte al mare si trova un luogo pieno di storia e di tradizione culinaria: Ristorante Il Porticciolo. La sua tradizione risale oramai a tempi antichissimi. Le usanze antiche che si sono tramandate da madre a figli, trovano oggi un dolce compromesso con la cucina dei nostri giorni, e Emiliano grande innovatore di gusti, onora con sapiente entusiasmo quella che è la storia di questo locale.

Il Porticciolo vi invita a riscoprire sapori gustosi e antichi, arricchiti con la sapiente mano di Emiliano. Non perdete l’occasione di assaporare i famosissimi antipasti: es. polpo adagiato su un letto di puré di patate e servito su una conchiglia. Stupefacente…


Ambiente climatizzato,  confortevole,  familiare.
Aperto a pranzo e cena
Categoria (Friggitorie, osterie, spaghetterie, trattorie)

Specialità: Alta cucina, specialita’ crostacei, specialita’ pesce di mare

 


Menù

Antipasto 5 portate
Primo a scelta secondo il pescato
Secondo a scelta
Acqua e Vino locale
Dolce della casa

25 euro


ANZIO – Riviera Zanardelli, 53 – Tel. 334/17.49.836

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email