Fabrizio Agnoni Macelleria e Norcineria a Giulianello: produttori di qualità

Abbiamo incontrato il giovane macellaio Fabrizio Agnoni proprio nella sua macelleria nella nuova sede in via Giuseppe Di Vittorio, 9/11 a Giulianello Latina

Signor Fabrizio, che significa per lei gestire una macelleria a Giulianello?
Potrebbe sembrare riduttivo – ci ha gentilmente risposto – lavorare in un paese di per sè piccolo ma, è proprio questa la fortuna del nostro lavoro… vivere in un ambiente in cui tutti si conoscono mettendo in campo un fattore molto importante che è la fiducia del cliente.
Ci si mette la faccia, per così dire, e quindi i prodotti offerti ti rappresentano e mostrano con chiarezza ciò che offri.
Faccio questo lavoro da anni soprattutto con passione

Cosa offre nella sua macelleria?
In una parola la qualità, con carni di sicura provenienza, controllate e certificate, lavorate con competenza. Oggi come oggi la gente sta molto attenta a cosa mangia e il mio obiettivo, oltre che interesse, è proprio di accontentare il cliente.
Ci teniamo insomma a carni di prima scelta, a servire illustrando i vari tagli di carne perchè la conoscenza aiuta noi a presentare buoni prodotti e al cliente a capire come trattare la carne una volta a casa

 

Telefono  06 9665166

Via Giuseppe Di Vittorio, 9/11 – Giulianello

Nelle foto: Prosciutto con osso di Parma e senza osso di Amatrice – Bistecche di Angus – banco

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email