Prodotti a km zero all’Azienda Agricola
De Luca Giancarlo di Campoverde

Macellazione pecore e abbacchi su prenotazione – Formaggio primo sale con: Noci, Pistacchi,Olive ecc… – Caciotta dolce e piccante – Formaggi freschi semistagionati e stagionati – Ricotta – Prodotti a km. zero – Formaggi di prima qualità

Dal produttore al consumatore … questa frase è adattissima per l’Azienda Agricola di Giancarlo De LucaCon oltre 20 anni di attività l’Azienda Agricola De Luca si è imposta nel settore con la sua serietà e con la passione che ruota attorno all’allevamento di caprini e ovini e la conseguente produzione di latte e formaggi, carni. Tutti i derivati dal latte degli ovini e caprini vengono venduti nell’azienda 

La produzione è ampia e molto ben curata: si parte dal formaggio primo sale, che, a seconda dei gusti della clientela, sono impreziositi dall’aggiunta di noci o pistacchi, o olive e altri gusti lasciati alla fantasia di giancarlo. Si passa alla caciotta che può essere sia dolce che piccante e a formaggi freschi stagionati e semistagionati.

Fiore all’occhiello la ricotta, da mangiare al momento oppure da inserire nei tanti piatti che ne consentono l’uso. Insomma, prodotti davvero a Km. 0, in un’azienda che coltiva seminativi, terreni cioè destinati alla semina per la coltivazione di cereali, ortaggi, foraggere, e quindi controllati e regolarmente arati e sottoposti a rotazione. Su prenotazione l’Azienda macella pecore e abbacchi.

Campoverde –  Via Mediana, 8

Recapito telefonico 347 7000149 –  az.delucagiancarlo@gmail.com

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email